Animator Indonesia
SELAMAT DATANG. Di animator.indonesianforum.net. Untuk bergabung dengan forum ini silakan log in (bagi anda yang sudah memiliki account). Dan bagi yang belum memiliki account silakan mendaftar terlebih dahulu.

SALAM ANIMATOR


Online Forum Animator Indonesia
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang di Forum Komunitas Animator Indonesia. Share semua pengetahuan dan pertanyaan kamu tentang animasi, industri film animasi, tutorial, tips trik dan salam sapa kepada semua animator di seluruh Indonesia. Saatnya industri animasi Indonesia bangkit dan berkarya. Salam Animator
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
MENU
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Poll
Forum
Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 7 pada Fri Aug 26, 2016 9:49 pm

Share | 
 

 render animasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masbro



Jumlah posting : 1
Koin : 3
Join date : 20.04.11

PostSubyek: render animasi   Wed Apr 20, 2011 1:21 am

bro, ane newbie nih....kenalan dong suhu2 animator indonesia!
hmm gini bro, ane iseng bikin gerakan animasi dengan output avi, tp begitu jadi kok hasilnya kayak bergerigi gitu yah?/
mohon pencerahan suhu....!!
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indutius



Jumlah posting : 2
Koin : 4
Join date : 02.10.11
Age : 31

PostSubyek: mas bro   Mon Oct 03, 2011 12:15 pm

masbro wrote:
bro, ane newbie nih....kenalan dong suhu2 animator indonesia!
hmm gini bro, ane iseng bikin gerakan animasi dengan output avi, tp begitu jadi kok hasilnya kayak bergerigi gitu yah?/
mohon pencerahan suhu....!!
thanks

ane juga pernah mengalaminya om...waktu itu gambar ane dari PNG dengan latar putih polos, tapi setelah ane kasih bacground dah gak lagi ada gambar yang bergerigi....entah ngaruh ato ngak tp itu pengalaman saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wahyuindarto-artgalery.blogspot.com/
 
render animasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Animator Indonesia :: Diskusi Software :: 3Ds Max-
Navigasi: